Menu MIDI
MENU MIDI
Soucieux de la qualité et du circuit direct avec les producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, venus 2 fois par semaine directement d’Italie (groupement transport avec d’autres restos)
Notre Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
Notre chef Geovane propose du fait maison, avec une carte qui change chaque semaine. Le soir chez Gigi, y a aussi de apéros avec nos cocktails et nos antipasti
Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert seul : 6€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 26€ (hors +)
Frais, fait maison, avec le sourire !
ANTIPASTI
Involtini di Bresaola (Fine tranches de bresaola roulées à la ricotta crémeuse et à la roquette fraîche)
Carpaccio di Manzo al Pesto (Tranches de bœuf, servies avec roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan et pesto maison)(+2)
Arancini al Tartufo (Croquants de risotto frits, servis avec une sauce truffée onctueuse et accompagné de salade)
Burrata con Crema di Piselli (Burrata fondante posée sur une crème de petits pois) (+2)
PRIMI PIATTI
Entrecôte 300g accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola (+6€ )
Milanese classica (escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) (+3€ )
Linguine ai Frutti di Mare
(Linguine accompagnées de gambas, calamars et moules, nappées d’une bisque de homard aux tomates cerises, ail et persil) (+1)
Farfalle al Taleggio e Speck
(farfalle enrobées d’une sauce crémeuse au taleggio, avec des fines tranches de speck fumées et du parmesan fondant)
Penne all’Arrabbiata
(Penne pimentées dans une sauce tomate à l’ail et au persil, garnies de stracciatella fondante pour adoucir le goût relevé)
Penne al Pollo e Gorgonzola
(Pennes au poulet tendre, sauce onctueuse au gorgonzola et crème de pistache pour une touche gourmande et originale) (+1)
Farfalle al ragu cremoso (farfalle enrobé d’un ragu à base d’emincé de veau et d’une touche de crème)
Salade césar (salade romaine, sauce faite maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf)
Pavé de saumon frais nappé d’un filet crème balsamique et accompagné de légumes de saison poêlé, sauce béarnaise (+2)
PINSA
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste. 30% moins calorique qu’une pizza classique.
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto)(+1€ )
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique)
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo)
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive)
Pinsa vegetariano (sauce tomate, Mozza fior di latte, aubergines, courgette, poivrons, tomates cerises, pesto)
Pinsa di burrata (sauce tomate, mozzarella, burrata 125g, roquette et tomates cerises) (+2)
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives)
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte)
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, ,jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique)(+1€ )
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin)
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan)
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)
, huile pistou)
DOLCI/DESSERTS
Café gourmand (panna cotta, cheesecake, tiramisu) +2,5€
Mousse au chocolat
Tiramisù
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Cheesecake Nutella
Pour consulter le menu du soir cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine, volaille : France, Allemagne
Viande porcine : Italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Vous avez dit la Pinsa ?
De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique
Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !
Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane