MENU DU SOIR
Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.
Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno
Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
A PARTAGER
Planche de Charcuteries Italiennes 15€
La Stracciatella 9€
Frites maison 6€
Quesadillas Spianata Piccante 10€
Quesadillas Guacamole & Fromage 10€
Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€
Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€
Planche Mixte à l’italienne 17€
( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )
Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€
( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )
et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !
ANTIPASTI - A partager aussi
· Burrata Crema di mais
(Burrata 125g fondante sur une crème de maïs ) 9€
· Caprino al Miele
(Fromage de chèvre chaud sur toast grillé, miel et accompagné d’une petite salade)
· Avocado Ripieno
(Avocat farci au thon, oignons rouge, olives et mayonnaise)
· Vellutata di Zucca e Stracciatella
(Velouté de butternut, croûtons et stracciatella)
OHLALA LES PASTA DE GEOVANE
Spaghetti Caccio e pepe
(Spaghetti al dente flambé au grand Marnier, servi dans une sauce au pecorino et assaisoné avec quelque tour de moulin au poivre) 21€
Linguine al Pomodoro e Stracciatella
Linguines al dente nappées d’une sauce tomate fraîche et légère, agrémentées de stracciatella 17€
· Lasagne alla Bolognese Tradizionale
(Lasagne classique à la sauce bolognaise avec viande française et accompagné de salade) 17€
· Farfalle al Pesto di Rucola
(Nœuds papillon au pesto de roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan) 17€
· Linguine alla Carbonara
(Linguine napée de sauce à la crème, lardons, jaune d'œuf et parmesan) 18€
· Penne alla Spianata Piccante
(Penne à la sauce tomate épicée, spianata piccante et basilic) 17€
· Penne al Pollo e Curry
(Penne à la sauce crème et au poulet, tomates séchées et curry) 18€
·Rigatoni al Tartufo
(Rigatoni à la crème de truffe, mélange de champignons, copeaux de parmesan) 18€
Plats
Milanese classica
(escalope de veau à la milanaise accompagné de pasta sauce tomate et salade) 22€
Belle entrecôte
(accompagné de salade, frites et sauce béarnaise) 23€
Carpaccio de bœuf
(carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€
· Pavé de saumon frais
(Pavé de saumon frais, légumes de saisons poêlé avec sauce balsamique et sauce béarnaise) 18€
· Daurade royale entier
(Daurade rôtie au four accompagné de linguine arrabiata) 25€
Salade césar
(salade César romaine, sauce César maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et œuf) 17€
PINSAS
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€
Pinsa tonno (sauce tomate, mozza fior di latte, thon, oignons rouge, olives) 16€
Pinsa rustica( Base crèmes fraiches,Mozzarella fior di latte, viande hachée, gorgonzola, oignons rouge) 16€
Pinsa vegetariano (Sauce tomate Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, poivron, courgettes, aubergine, tomates cerises, pesto) 16€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€
Pinsa burrata (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, buratta 125g, roquette, tomates cerises) 18€
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€
Pinsa Napolitan (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, anchois, câpres et olives) 16€
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€
DESSERTS
Tiramisù 7€
Crème brulée 7€
Mousse au chocolat 7€
Panna cotta au caramel beure salé 7€
Cheesecake Nutella 7€
Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11
Assiette de fromages italienne 9€
Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine : france
Viande porcine : italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.