MENU DU SOIR
Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.
Une carte qui change en fonction des saisons avec évidemment un menu del giorno
Chef de cuisine : Geovane Mutinelli
A PARTAGER
Planche de Charcuteries Italiennes 15€
La Stracciatella 9€
Frites maison 6€
Quesadillas Spianata Piccante 10€
Quesadillas Guacamole & Fromage 10€
Nachos Guacamole, Pico Gallo 10€
Sticks mozzarella X5 7€ X10 11€ X20 19€
Planche Mixte à l’italienne 17€
( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )
Pinsa Croquante : La spécialité hyper croustillante du chef ! Mozza, Stracciatella , Tuerie ! 15€
( Supp. Jambon Blanc Truffés +2€ )
et bien sur nos Pinsas sont aussi a partager ou pas !
ANTIPASTI - A partager aussi
Involtini di Bresaola (Fine tranches de bresaola roulées à la ricotta crémeuse et à la roquette fraîche) 8€
Carpaccio di Manzo al Pesto (Tranches de bœuf, servies avec roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan et pesto maison) 9€
Arancini al Tartufo (Croquants de risotto frits, servis avec une sauce truffée onctueuse et accompagné de salade) 8€
Burrata con Crema di Piselli (Burrata fondante posée sur une crème de petits pois) 9€
OHLALA LES PASTA DE GEOVANE
Spaghetti cacio e pepe (spaghetti flambée au grand marnier et nappée d’une sauce parmesan) 20€
Linguine al Pomodoro e Stracciatella (Linguine al dente nappées d’une sauce tomate maison, accompagnées de stracciatella fondante et de basilic frais)17€
Linguine ai Frutti di Mare
(Linguine accompagnées de gambas, calamars et moules, nappées d’une bisque de homard aux tomates cerises, ail et persil) 18€
Farfalle al Taleggio e Speck
(farfalle enrobées d’une sauce crémeuse au taleggio, avec des fines tranches de speck fumées et du parmesan fondant) 18€
Penne all’Arrabbiata
(Penne pimentées dans une sauce tomate à l’ail et au persil, garnies de stracciatella fondante pour adoucir le goût relevé) 17€
Penne al Pollo e Gorgonzola
(Pennes au poulet tendre, sauce onctueuse au gorgonzola et crème de pistache pour une touche gourmande et originale) 18€
Plats
Entrecôte 300g accompagné de salade, frites et sauce gorgonzola 22,90€
Pavé de saumon frais nappé d’un filet crème balsamique et accompagné de légumes de saison poêlé, sauce béarnaise 18€
Carpaccio de bœuf (carpaccio de bœuf, roquettes pesto, parmesan et accompagné de frites maison) 18€
Milanese classica (escalope a la milanaise accompagné de pasta sauce tomate, salade) 20€
Salade césar (salade romaine, sauce faite maison, poulet , croutons, parmesans, tomates cerises et oeuf) 17€
PINSAS
La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien etirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste.
Pinsa straciatella (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Straciatella des Pouilles, Basilic frais, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP, roquette, balsamique) 16€
Pinsa pepperoni (sauce tomate, mozza fior di latte et chorizo) 16€
Pinsa di burrata (sauce tomate, mozzarella, burrata 125g, roquette et tomates cerises) 18€
Pinsa Campione(Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, viande hachée, œuf, oignons rouge,Huile d’olive) 16€
Pinsa tartufo (Crème de truffe, champignons, mozza fior di latte) 16€
Pinsa bufala (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, bufala, roquette, pesto) 17€
Pinsa Parma (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, jambon de Parme, straciatella, roquette, balsamique) 17€
Pinsa 4 Formaggi (taleggio, gorgonzola, mozzarella, parmesan, miel et romarin) 16€
Pinsa pollo (sauce tomate, mozzarella, champignons poulet, et copeaux de parmesan) 16€
Pinsa Vegetariana ( base sauce tomate, mozzarella, aubergines frits, courgettes grillées, poivrons, tomates cerises et pistou ) 16€
Pinsa Picante (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte, nduja, spiniata, oignons rouges)17€
Pinsa Regina (Sauce tomate San Marzano DOP, Mozza fior di latte ,jambon blanc cuit aux herbes, champignons, tomates cerises, huile pistou) 16€
pinsa di Bufala (sauce tomate, Mozza fior di latte, roquettes, pesto, burratta di Bufala) 17€
DESSERTS
Tiramisù 7€
Mousse au chocolat 7€
Panna cotta au coulis de fruits rouges 7€
Cheesecake Nutella 7€
Café gourmand 8,5€ ou Prosecco gourmand 11
Assiette de fromages italienne 9€
Pour consulter le menu du midi cliquez ici, pour la carte des boissons cliquez là
Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis no partenaires italiens
Origine Viande bovine : france
Viande porcine : italie
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.
La matrice d’allergène est disponible sur demande.